• ??? ????
 • ??? ????
 • MBDC Playlist: Lagu-lagu Cinta Terbaik

  Thu,08 November 2012 | 17:28

     

  Selamat datang di rubrik terbaru MBDC, MBDC Playlist! Ini adalah tempat dimana MBDC mengumpulkan video-video menarik dari Youtube yang kita kurasi dan kita masukkan ke dalam sebuah playlist berdasarkan tema tertentu. Untuk edisi perdana ini, temanya adalah lagu-lagu cinta terbaik.


  Tapi gak mungkin dong MBDC cuma ngasih kamu lagu cinta biasa? Hari ini MBDC akan memberikan kamu lagu-lagu cinta romantis yang dibawakan dengan luar biasa oleh penyanyi favorit terbaru MBDC, Firman Sugiharto. Kali ini, MBDC akan membiarkan beliau sendiri yang memperkenalkan dirinya:  Nah, sebelum kamu menikmati playlist lagu cinta Firman Sugiharto, ijinkanlah MBDC memperkenalkan 3 lagu yang menurut MBDC adalah yang terbaik:


  1. When A Man Loves A Woman  Di video ini, Firman Sugiharto membawakan ulang sebuah lagu yang pernah dipopulerkan oleh Michael Bolton. Tentunya dengan gaya suaranya yang luar biasa khas. Ia memberikan sentuhan serak yang luar biasa, sehingga memberikan kesan distorsi yang menggetarkan jiwa.

  2. Can You Feel The Love Tonight  Pada video ini, Firman Sugiharto berusaha mencoba sebuah lagu yang berbeda. Dia mencoba untuk menyanyikan lagu Elton John ini dengan gayanya sendiri. Hasilnya tentu saja adalah lagu Can You Feel The Love Tonight yang berbeda. Hilang sudah kesan romantis Disney dan yang ada sekarang adalah lagu yang dipenuhi dengan perasaan kelelakian. Bagian terbaiknya adalah ketika Firman Sugiharto mengetes mic-nya di awal lagu.

  3. Just The Way You Are  Pada lagu ini, Firman Sugiharto mencoba menjajal suaranya pada lagu baru. Tidak tanggung-tanggung, yang dijajal adalah lagu Just The Way You Are-nya Bruno Mars. Pada lagu ini, kamu bisa menyaksikan usahanya yang luar biasa. MBDC gak perlu banyak ngomong, yang jelas ini adalah video favorit MBDC pada playlist ini. Silakan disaksikan.
  Setelah melihat 3 video di atas, kamu tentu penasaran dengan lagu-lagu Firman Sugiharto yang lain dong? Nah, dengan segala kebaikan dan kerendahan hati, MBDC sudah mengkompilasi 10 lagu Firman Sugiharto terpilih ke dalam playlist yang bertajuk Lagu Alternatif. Nantinya playlist ini akan diupdate dengan lagu-lagu baru yang MBDC temukan, tapi untuk sementara selamat menikmati 10 lagu dari Firman Sugiharto.

  Luar biasa kan? Berikan pendapat kamu mengenai Lagu Cinta Terbaik yang dinyanyikan oleh Firman Sugiharto pada kolom comments di bawah.


  Be Social with IYAA

  1/300

  Kirim Komentar

  Coba bilang "IYAA~~~"

  Headline News